تسجيل تسجيل الدخول

أصول جديدة

الزبائن المحترمون

لقد قامت UMarkets  بتوسيع قائمة الأدوات الاستثمارية التي تعرضها على المتدوالين، حيث أضافت إليها الأوراق المالية لثلاث وثلاثين شركة من أكبر الشركات العالمية.

وهكذا فقد بات بإمكانكم الاستفادة من طيف أوسع من الأدوات في تنفيذ استراتيجيات التداول الخاصة بكم.

دخلت القائمة ،على وجه الخصوص، شركاتُ رائدة في السوق المالية الروسية مثل  ПАО غازبروم (GAZP) و سبيربانك ( SBER  ) و НК ПАО روسنيفت   (ROSN) و يانديكس (YNDX).

و أكملت قائمة “الأسهم الممتازة” أسهمٌ شركات أبل  (APPL) و فيسبوك FB) ) و ميكروسوفت(MSFT)  وكوكا كولا (KO) وعدد آخر من كبريات الشركات الأمريكية، وكذلك أسهم شركات رائدة أخرى في إسبانيا والمنطقة العربية.

* في حال وجود أية استفسارات يرجى مراجعة مدير الموارد البشيرية أو قسم شؤون  الزبائن على أرقام الهواتف التالية:

+966 11 5102 744, +44 203 695 8926, +501-223-2099

شركة Umarkets.com عضوًا رسميًا في اللجنة المالية

انضمت شركة Umarkets.com إلى اللجنة المالية – هي منظمة دولية مستقلة متخصصة في تسوية المنازعات في مجال الخدمات المالية في سوق الصرف الأجنبي.

الغرض من اللجنة المالية – تسوية سريعة وموضوعية ومهنية للمنازعات بين التجار والسماسرة. ضمن سياق عملها، تستمد اللجنة سياستها من الشفافية وسهولة التعامل بين الأطراف. من خلال انضمام الشركة إلى اللجنة المالية، فإنها توضح التزامها بالحفاظ على أعلى معايير الأعمال وأفضل الممارسات التجارية، بغض النظر عن ولايتها القضائية والتراخيص.

يمكن الآن لعملاء شركة Umarkets.com الاستفادة من اللجنة المالية بصفتها وسيطًا محايدًا لتسوية الشكاوى في الحالات التي لا يمكن فيها تسوية النزاع مع وسيط وفقًا للإجراءات المعمول بها.

مكافأة ترحيبية
مكافأة